“10 DUMME FILMWITZE ZUR BERLINALE” – Teil 6
Bernd Eichinger und Wolfgang Petersen verfilmen die Memoiren des Mannes, der die größte Lasagne der Welt schuf.
Arbeitstitel: „DAS UNENDLICHE GESCHICHTE“
Bernd Eichinger und Wolfgang Petersen verfilmen die Memoiren des Mannes, der die größte Lasagne der Welt schuf.
Arbeitstitel: „DAS UNENDLICHE GESCHICHTE“
Ob Michael das am Ende auch schon weiß ?
In Memoriam Michael Neverending:
Wann geht der nächste Drache ?
Soll ich hier was schrieben, bevor es willde 13 schlägt?
Ob dieser Film die Nudelkrise behebt? Bevor alle andern herum-makkaroni: Lass Annje mal ran!
Der< Bäcker hat Torte Loni im Sonderangebot. Jetzt aber Pesto hin zu ihm und… aber das ist eine andere Gechichte und soll ein anderes Mal erzählt werden!
Endstation: Garfield
Was übersetzt soviel bedeutet wie Koch Feld.
Und wieder so ein grober Schnitzler aus einem drittklassigen Kochbuch…
Lasagne kommt IN den Ofen, nicht obendrauf..!!
Das ist so nicht ganz richtig. Bei der sogenannten „Ofen-Lasagne“ werden in abwechselnden Schichten Öfen und Lasagne gestapelt. Das ganze wird dann auf offenem Feuer gegart.
„Schieb, schieb in‘ Ofen rein“, und dann ab in den Volksmund!
Find ich total Spinat: Lasagne im Ofen!
Dann lieber in der Pizzeria:“Bolognese noch ein Stückchen?“
Wie man diese Nudeln so platt und und vierieckig bekommt, ist bis heute eines der großen Miraculi Intaliens.
Ich macceroni gerne Nudeln.
Miraculix machte beim Kochen immer Gutemine, sonst gab es zum Essennix.
Wusstet Ihr, dass Praline die Mutter von Asterix war ?
Das stimmt jetzt wirklich.
Die Witzkreise schließen sich – Forrestnix
theomixnix 😉
Wa? Jetzt nudel ich wieder hier rum.
AufLaufform: Lasagne sportlich.
Theolognix 🙂
Aus unserer beliebten Diätserie *Du mußt*
Pasta! – nix
Macker, oni mich!
Du kannst Tort el loni nehmen !
Past a gut dazu.
Wie nennt man das, wenn Nudeln den Mund nicht zukriegen?
„Maultaschen feilhalten“.
Mir wär da jetzt was dazu eingefallen, aber ich trau mich nicht 😉
Sag, schon, mein Spätzle!
Das glaubst Du ja selbst nicht, Sylvianixe…Du kannst doch ruhig alles sagen, wir sind doch hier ganz a la casa…
Ich, jedenfalls rivioli hier schon den ganzen Tag so vor mich hin, denn zu meinem Taille Teller tanz ich Tarantella…. 🙄
tmp, ist so still, die Sylvia – hat die ihre Mozzarella-Phase?
Auch tmp schweigt. Morta della tmp?
Ich hab grad Salmonellenpizza gegessen.
Zubereitung ist ganz einfach:
Auftauen und die Pizza ungebacken essen.
Zur Verfeinerung kann man ein altes rohes Ei drüberschlagen.
Ist aber nur was für Hardcorefans.
theomix, quo vadis ?
A quattro stagioni ?
Zieh bitte die baci an, wenn Du wieder heimkommst.
Für die Nichtitaliener unter uns:
baci = ugs. Hausschuhe
Ich habe die Salmonellenpizza gekostet.
Die mit der Grabesstille.
tmp ? Hast Du den falschen Tanz erwischt ?
Tarantula ?
tmp hat sich erst einen Wolf gelaufen und tanzt jetzt mit ihm. (Wir sind ja immer noch auf der Berlinale.)
tmp tanzt sich einen Wolf ?
Aja.
Wie war denn die Pizza de la muerte ?
Die Wirkung kann man noch verstärken, indem man sie zwischendurch immer wieder mal einfriert. So halten auch die Salmonellen länger.
Wenn man viel unterwegs ist, kann man sie im Auto zur Heizung legen.
Das geht auch.
Das geht eher als dass der Wolf sich einen tmp tanzt. Also wirklich.
Cannes mit Oscar nicht zur Berlinale, bleibe im Holly Wood.
Der letzte Versuch endete beim Sanitöter:
Ich sag nur: Wolfsblut
O Gott, und jetzt schon Unter Geiern.
Meine Lielingspizza…ich hoffe, ich darf mal so etwas Profanes zwischendurch auch mal sagen ( ? ), ist eine Pizza „Atomica“, die ein Pizzabäcker in meiner Lieblingspizzeria in Riva del Garda macht. Der sieht onedrein noch aus wie Jacques Tati und hat beim Hantieren an seinem Ofen auch immer eine Pfeife im Mund… Das sind dann meine „Ferien des Monsieur tmp“… 😛
Atomica ?
Entweder wurde der Name von der gleichnamigen Skifirma gesponsert oder der Marketingmensch war einst in Tschernobyl.
Stimmt’s ?
Nein, stimmt nicht, liebe Sylvia…
Ich war auch nur über Deine Lieblings-Salmonellen-Pizza drauf gekommen. Ist schon so lange her… 🙁
Es handelt sich um eine übergroße und nach Wunsch belegte mit einem Spiegelei oben drauf, dessen Dotter nach dem Backen dann noch immer ganz flüssig ist. Keine Ahnung wie er das hinkriegt..?? Ist aber sagenhaft im Geschmack…
„Dolc Gusto e Con molto spirituoso“ gewissermaßen… 😛
Übrigens Ski fahre ich auf „Kästle“ ( sprich: Käschtle )… Gibt´s glaub ich nicht mehr..??
Hat mir mal ein guter Freund und Skilehrer extra für mich ausgesucht.
So, das waren meine zwei besten Life-Style-Tipps für heute…
Mal sehen,was mir sonst noch einfällt..?? 🙄